Новая диета «Шесть лепестков»

0
689

Эта диета интересна тремя вещами – названием, авторством и результатами. Первые два пункта разочаровывают, последний восхищает, о чем свидетельствуют многочисленные форумы.

Название.

Диета 6 лепестков не имеет ничего общего с цветами. Прочтя такое романтичное название у многих возникает ассоциация с розами и розовым чаем, но шесть лепестков в данном случае это всего лишь шесть правил на шесть дней недели, благодаря которым люди худеют на 3-6 кг за диетический цикл.

Авторство.

Помимо названия любопытной является и история диеты. По интернету была пущена легенда, что ее автором является диетолог Анна Юханссон из Швеции. Любопытные изыскатели покопались в ее поисках и ничего не нашли. Похоже, что это вымышленный персонаж. Возможно этот новый рацион питания придумал человек, который не хочет себя показывать многочисленной публике интернета. Любопытно, почему?

Результат.

То, что диета не включает в себя лепестки роз и лилий, и то, что ее истинный автор пожелал остаться неизвестным, никак не портит ее результата. Диета продумана грамотно и уверенно захватывает свои территории в умах худеющих граждан.

По сути это моно-диета, которая предлагает употреблять за весь день только один вид продукта. Ее легко запомнить, даже не обязательно записывать. Первые сутки по ее правилам следует есть только рыбу, вторые – сырые и вареные овощи, третьи – отварное мясо, четвертые – день злаков (каши, квас, отруби), пятые сутки, это день кисломолочных, шестые – фруктовый рай.

Главная фишка диеты -когда целый день ешь одно и тоже, то много есть не хочется. Представьте — целый день только каша. К концу суток от воспоминания о каше может случиться икота.

Диета привлекает возможностью отдохнуть один день, допустим в воскресенье, и разрешением есть указанный продукт в любом количестве. Второе, чем она интересна, после воскресного отдыха к рациону можно вернуться снова и так сколько угодно.

Основная сложность в том, что невыносимо захочется съесть фрукты в мясной день и мясо в злаковый. Главное условие, ничего не жарить. Либо варить, либо употреблять сырым.