Интернет-магазин Черёмушки

0
700

Кондитерская промышленность в настоящее развита достаточно сильно, поэтому разнообразие тортов действительно впечатляет. За счет разноцветный сахарной мастики изготавливают настоящее произведение искусства, иногда их даже сложно принять за съедобные сладость. Заказать лучшие торты можно в интернет-магазине Черёмушки https://www.cheremushki.shop/catalog/svezhie_torty_i_pirozhnye/torty_venskiy_tsekh/. Чтобы сделать заказ, достаточно перейти по ссылке и выбрать торт из каталога. Но чтобы выбор был сделан правильно, о тортах нужно знать, как можно больше.

Интернет-магазин Черёмушки

Виды тортов и их основ

Торты различаются в зависимости от способа приготовления и рецептов.

  • Песочный. В основу данного вида теста входит мука, сахар и масло. Оно достаточно плотное и высококалорийное. Такие коржи обычно не пропитывают, но чём-нибудь смазывают. Поэтому срок хранения подобного изделия достигает семи суток.
  • Бисквитный. Бисквитные коржи стоит изготавливать из натуральных яиц, а не яичного порошка. Это наиболее распространенная основа для торта, которую чаще всего смазывают кремом. В качестве пропитки используют сироп или смесь сиропа и алкоголя, хотя пропитка не всегда обязательна.
  • Слоеный. Данный вид теста возможно изготовить только после многократного раскатывания. Чтобы разделить слои, используют масло. Внешне тесто выглядит легким, но на самом деле его калорийность очень высокая.
  • Заварной. Такой торт изготавливают из заварных пирожных, которые объединяют с помощью начинки. У кондитеров данный вид торта считается итальянским.
  • Вафельный. Вафельные торты достаточно удобно хранить и перевозить. Если торт изготовлен на автоматической линии, то он может хранится около месяца. Они могут храниться при температуре в 18°, поэтому идеально подходят, если нет возможности убрать изделие в холодильник.
  • Ореховый. Торт считают ореховым, если орехи добавляют непосредственно в тесто. Но стоит быть осторожным, так как аллергия на орехи достаточно распространена.
  • Воздушные и воздушно-ореховые. Этот вид выполняют на основе безе. Чтобы торт оставался хрустящим, необходимо соблюдать определенный уровень влажности.
  • Комбинированный. В данном случае кондитер смешивает несколько видов, в зависимости от своей фантазии.