Революционная методика коррекции фигуры

0
21

Считается, что для похудения важно, во-первых, правильно питаться. Во-вторых, заниматься спортом. Но существуют ли какие-то процедуры, которые могут помочь быстрее сбросить лишний вес, подтянуть кожу, убрать несовершенства? Существуют! Сегодня женщины активно делают антицеллюлитные массажи и уменьшающие объемы.

Но есть еще более революционная методика для коррекции фигуры. Называется она Body FX. Минусов у процедуры никаких, в отличие от хирургических вмешательств, липосакции или медицинской подтяжки. Здесь на проблемные места воздействуют специальные комбинированные импульсы.

Радиочастоты запускают процессы липолиза. Как следствие, происходит «разбивание» жировых отложений в самых проблемных местах: на ягодицах, животе, бедрах, руках, даже плечах. Аппарат равномерно разогревает кожу до сорока трех градусов. Но ожога пациент получить не может, так как за все показатели контролирует датчик. Дальше на разогретую дерму начинают воздействовать импульсы. Во время процедуры клиенты почувствуют лишь тепло. Пройти инновационный курс можно в клинике медицинской красоты «Бионика» https://www.krasotamed.ru/uslugi/inmode-bodyfx-korrektsiya-figury/.

Какой результат видят женщины после прохождения курсов? Главное – это уменьшение объемов в среднем на три-пять сантиметров (в зависимости от начального веса), повышение упругости кожи, она выглядит более здоровой и подтянутой. Уходит после инновационной методики и целлюлит с проблемных зон и дряблость.

Процедура имеет пролонгированное действие. Это происходит из-за того, что выводятся распавшиеся жировые клетки достаточно долго. В основном, через лимфосистему. Так, пациенты замечают первые результаты примерно через десять дней. Окончательный эффект достигается и оценивается через три недели после проведения курса процедур. Их нужно 10-15.

Среди преимуществ можно отметить безопасность, быстрое уменьшение объемов, а также то, что процедура подходит для всех проблемных женских мест. Среди противопоказаний – беременности и кормление, а также острые стадии сердечно-сосудистых заболеваний.