Масло Черного Тмина

0
357

Масло черного тмина вновь становится актуальным средством против лишнего веса и натуральным восстановлением здоровья. По данным сайта https://o.biz.ua/p922601106-maslo-chernogo-tmina.html масло оказывает общеоздоравливающее действие. О том, что этот продукт обладает удивительными свойствами есть упоминая еще в Коране. Пророк Мухаммед говорил: «Черный тмин является лекарством от всех заболеваний, кроме смерти».

Масло черного тмина или больше известное, как масло из семян черного тмина. Народная медицина считает его средством практически от всех болезней: повышение иммунитет; защита от радиации; помощь в борьбе с болезнями сердца, легких; снижение сахара в крови и холестерина; восстановление и рост волос; противомикробное лекарство.

Для того что бы избавиться от выпадения волос, необходимо смешать 1 ложку масла черного тмина и 1 ложку оливково масла. В кожу головы втереть констинтенцию и держать примерно на 30 минут, потом ополоснуть волосы водой.

Масло Черного Тмина

Что бы чувствовать себя бодро по утрам, стоит лишь применять по 1 чайной ложке масла черного тмина 1-2раза в день. Детям уникальное средство не противопоказано, но стоит его употреблять лишь эпизодически. В любом случае следует проконсультироваться с врачом перед его применением.

Фасуют универсальное средство в емкости из стекла. Хранить масло следует в холодильнике. После каждого использования нужно плотно закрывать крышку. При контакте с воздухом продукт теряет свои полезные свойства. Срок годности масла составляет 2 года. После вскрытия бутылки его нужно использовать в течение 12 месяцев.

Масло черного тмина широко используется в косметологической области. При чем больше тысячи лет. Гиппократ и Диоскорид еще писали о чудесных свойствах тмина. После применения масла черного тмина, девушки отмечали, что кожа стала гладкой, увлажненной и упругой, поскольку лекарственное средство насыщает ее полезными веществами и стимулирует выработку коллагена, что повышает эластичность.

Поэтому часто в составе кремов и масок можно встретить тминное масло. Его еще добавляют в массажные масла и антицеллюлитных обертываний.