Как не на людей. Обругавшая модные бренды модель plus-size стала звездой

0
174

Как не на людей. Обругавшая модные бренды модель plus-size стала звездой

Пока многие страдают от набранных за время изоляции килограммов, в Сети восхищаются словами пышнотелой американки Кэти Стурино в адрес производителей слишком узкой одежды. Обругавшая люксовые бренды девушка мгновенно стала звездой интернета.Акценты

Полная клиентка раскритиковала популярные бренды за слишком маленькую размерную сетку одежды для крупных женщин и прославилась в сети. На гневные возмущения девушки обратили внимание не только пользователи, но и, в частности, журналисты Daily Mail.

Блогер стала публиковать в социальных сетях фотографии с хештегом #MakeMySize. На этих снимках она демонстрировала вещи, которые не смогла застегнуть на себе. Таким образом Кэти Стурино раскритиковала производителей за то, что они шьют слишком узкую одежду, которая не подходит девушкам с такой же комплекцией, как у нее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katie Sturino (@katiesturino) 18 Фев 2020 в 3:00 PST

Посты с выложенными ей фото собрали по 10-15 тысяч лайков. Например, на одной фотографии Кэти показала платье, которое не застегнулось в области груди. На другой – джинсы, которые не полезли выше середины бедра. На третьей – брюки и кардиган, которые также на ней не сошлись.

У девушки возникли претензии к одежде таких брендов, как Paige Denim, Frame, Marmot и Abercrombie and Fitch и другим. По словам Кэти, многие производители не выпускают вещи для девушек более крупных размеров, что очень тревожно. Женщины любой комплекции должны иметь возможность стильно одеваться, считает блогер.

В этом году певица Бейонсе тоже подверглась критике по аналогичному поводу. Поклонники были недовольны тем, что в новой коллекции ее бренда Ivy Park не было одежды больших размеров. Размерный ряд марки заканчивался на XL.

Акценты